1. Имя Эд
2. Ник персонажа 2Pic
3. Профа / левел / ноблесс Хавк/78/есть
4. Сабы Профа / левел Меняю каждый день
5. Являетесь ли вы шпионом вражеского клана? Нет
6. Твинки (профа,лвл) Нет
7. Твинки для эпиков: Нет
Закен 60 (бд, заливка, маг 60-63 лев.) Профа / левел / ник
Орфен 50 (бд, заливка, маг 50-55 лев.) Профа / левел / ник

8. Конста, в которую хочешь вступить (или создать свою) Если есть вступлю в луко пак, если нет буду создовать!
9. Откуда узнали о клане? Мой друг был в вашем клане много говорил мне о нем, тогда я еще не на Айрине играл, вот теперь смотрю возрождение вот и подумал к вам надо идти!
10. Кто пригласил? Сообственная воля
11. Почему выбрали именно наш клан? Указал в вопросе номер 9
12. Что бы вы хотели получить играя в клане и чем можете быть полезным для нас? Пооезен я во многом, хочу я еще больше! Хочу всей прелести от л2, помогу все это достигнуть!
13. Опыт игры в других кланах (название и причины ухода) В чампах был, не понравилось ушел!
14. Опыт игры на других серверах руоффа (сколько играли и чего достигли) На офе с открытия, наченал на кудмасе, там 70 лвл, потом на Десп, Атлант! Везде были кланы свои с другом, на деспе в 10 были, клан Getto! Ну вот так всего по чуток!
15. Ваше отношение к PvP/PK и их количество 112/0 пвп обожаю особенно мас, пк регулярно очешяю! выше 4 не поднимаю!
16. Готовы ли вы к варам,клановым пвп,сливам (без эмомодов за свой %)? Да готов
17. Оплачиваешь ПА? Конечно
18. Наличие микрофона для Вентры  Есть
19. Время онлайна по мск (обязательный онлайн на осадах и тв) С 22.00 точно по будням, и до до до... =)) По выходным тоже все хорошо... Тв, осады, не че не пропускаю! Так же по будням и после 14.00 сижу... Там смотря как поидет если есть что деелать то я в игре!
20. Экипировка Драк сет, драк лук
21. Что ждешь от игры?  Всего и по больше!
22. Контакты (ICQ,Skype) Zhoooooooooooora - это скаип! Лучше в игре пишите!
23. Связь (дом,работа,клуб) Дом
24. Скорость интернет соединения  2 мбита
--------------------------------------
25. Немного о себе: 
дата рождения: 09.08.1993
статус (учишься, работаешь, место): Учусь, в школе 11 класс!
страница в контакте: vkontakte.ru\edboiko
брак, дети: -----
характер: Я хороший!
26. Обязуюсь: посещать форум, приходить на мероприятия клана, выполнять поручения КЛ и ПЛ, быть приятным в общение, не оскорблять сокланов, аллийцев, союзные кланы и других игроков, оповещать о своем длительном отсутствии, быть хорошим товарищем и другом, помогать клану в любых вопросах.: Так точно!
27. Я прочитал устав клана и согласен с ним (если вы не читали устав заявка не рассматривается) Все прочитал со всем согласен!